Рыба.

Обсуждение домашних дел: кулинария, ремонт, перепланировка, дизайн, технические решения для инженерных систем

Рыба.

Сообщение Julia » 21 дек 2012, 21:25

Не всегда наши дети любят рыбу , но если ее подать как их любимые наггетсы :D !!!!Да и папам будет приятен такой домашний вариант фаст фуда
Рыбные палочки
Игредиенты:
Треска – 450 г
Приправа для рыбы – 1 столовая ложка
Панировочные сухари – 1 стакан
Соль – 2 столовых ложки
Мука – 1 стакан
Яйцо – 1 шт
Пиво –пол стакана
Молоко – 2 столовых локжи

Для соуса:
Майонез –пол стакана
Сметана – пол стакана
Приправа для рыбы – 1 столовая ложка
Лайм/лимон – половинка
Маринованный огурчик мелко порезать. Приготовьте соус все смешав и поставьте в холодильник , для улучшения вкусовых качеств.Но для детей я бы все таки рекомендовала майонез исключить и сделать чисто сметанный добавив зелень , но это более деликатный соус ;)
Духовку нагрейте до 220 г. Противень смажьте маслом. Вымойте и разрежьте рыбу на полоски шириной около 2,5 см. Посыпьте солью (1 столовая ложка). Взбейте яйца, пиво, молоко в миске (яичная смазка). В мелкую тарелку насыпьте муку. А в другой панировочные сухари.

Обмокните рыбную полоску в яичную смазку, затем – в муку, снова в яйца – и в сухари. Таким образом подготовьте всю рыбу и выложите на противень. Выпекайте около 15 минут (не забудьте перевернуть на 7-8 минуте) до золотиской корочке.
Можно подавать на стол с соусом Приятного аппетита!!!!!
Julia
ст.сержант
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 19:20

Re: Рыба.

Сообщение Подумаешь?) » 21 дек 2012, 23:05

Ох как я люблю рыбу!!!!
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
Аватара пользователя
Подумаешь?)
капитан
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 14:57

Re: Рыба.

Сообщение Julia » 21 дек 2012, 23:15

Подумаешь?) писал(а):Ох как я люблю рыбу!!!!

Да рыбка , морепродукты и прочие дары моря ням -ням :) :) :) Кстати мы с супругом раков берем на Теплом Стане , так вот он их в пиве с кунжутными семечками , тмином варит очень вкусно получается!!!! Тмин оттеняет специфический запах раков .
Julia
ст.сержант
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 19:20


Вернуться в Дела домашние

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron