Сладости

Обсуждение домашних дел: кулинария, ремонт, перепланировка, дизайн, технические решения для инженерных систем

Сладости

Сообщение Аля » 22 ноя 2012, 11:13

Сладкая колбаска.
1. Печенье сладкое (юбилейное в пачках к примеру), 500 г.
2. 1 банка сгущенки.
3. Какао 5 ч. ложек, чтобы придать темный цвет.
4. Упаковка сливочного масло 200 г. (должно быть мягкое, но не топить, должно растаять само)
5. Можно добавить молотый арахис, но не обязательно.
Все перемешать до однородной массы. Слепить колбаску, завернуть в пищевую пленку и в морозильник.
Аватара пользователя
Аля
мл.лейтенант
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 15:43

Re: Сладости

Сообщение Гражданин » 22 ноя 2012, 20:36

Это ж сколько кКал в одной колбаске? :-) Самое время менять рекламу сникерса - "Проголодался? Не тормози! Колбасни!
А рецепт действительно интересный, надо будет попробовать!
Кащеи бессмертные, пока Иванушки дурачки!
Аватара пользователя
Гражданин
майор
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 01:10
Откуда: Подольск

Re: Сладости

Сообщение Аля » 23 ноя 2012, 12:19

Калорий много. Если такие вещи есть до 12 дня, то ничего лишнего не отложится. Рецепт моего детства, тогда с лишним весом у детей проблем меньше было, так как все время проводили на улице в подвижных играх, а не за телевизором или компьютером. Увлекаться конечно не стоит, но можно сделать к НГ и повесить на елку, будет лучше Сникерса.
Аватара пользователя
Аля
мл.лейтенант
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 15:43

Re: Сладости

Сообщение Татьяна » 03 дек 2012, 15:06

Добрый день,уважаемые соседи!
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и на данный момент модного десерта Шоколадный брауни.Существует огромное множество рецептов приготовления брауни. Тот, что я вам предлагаю, очень простой и действительно проверено-вкусный.
80 гр темного(не горького) шоколада(от шоколада зависит вкус самого десерта,лучше использовать качественный)
50гр сливочного масла
2 яйца
40 гр сахара
30 гр муки
Масло растопить,в него добавить шоколад и размешивать не снимая с огня пока не растает.яйца взбить с сахаром к ним добавить шоколадную смесь перемешать и добавить муку.Все перемешать до однородности.Разлить по формам для кексов и в духовку разогретую до 180* выпекать 7мин-будет жидкий центр или 10 мин-будет типа маффинов.Подавать сразу горячим с мороженым.Приятного аппетита!
Татьяна
ефрейтор
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 12:05

Re: Сладости

Сообщение Julia » 03 дек 2012, 16:26

Татьяна писал(а):Добрый день,уважаемые соседи!
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и на данный момент модного десерта Шоколадный брауни.Существует огромное множество рецептов приготовления брауни. Тот, что я вам предлагаю, очень простой и действительно проверено-вкусный.
80 гр темного(не горького) шоколада(от шоколада зависит вкус самого десерта,лучше использовать качественный)
50гр сливочного масла
2 яйца
40 гр сахара
30 гр муки
Масло растопить,в него добавить шоколад и размешивать не снимая с огня пока не растает.яйца взбить с сахаром к ним добавить шоколадную смесь перемешать и добавить муку.Все перемешать до однородности.Разлить по формам для кексов и в духовку разогретую до 180* выпекать 7мин-будет жидкий центр или 10 мин-будет типа маффинов.Подавать сразу горячим с мороженым.Приятного аппетита!

Какая вкусняшка :) , а я наподобие кексики делаю сливочное масло 200 гр + стакан сахара + плитка шоколада (хорошего темного) все на плиту и плавим в кострюльке,когда все растает вливаем стакан теплого молока. 4 яйца взбиваем миксером до пены и в эту смесь добавляем шоколадно -сливочную массу , далее просеиваем 2 стакана муки и немного разрыхлителя и перемешиваем с нашей массой до однородности . Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут проверяя готовность зубочисткой :) Надеюсь понравится ;)
Julia
ст.сержант
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 19:20

Re: Сладости

Сообщение Татьяна » 03 дек 2012, 16:59

Julia писал(а):
Татьяна писал(а):Добрый день,уважаемые соседи!
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и на данный момент модного десерта Шоколадный брауни.Существует огромное множество рецептов приготовления брауни. Тот, что я вам предлагаю, очень простой и действительно проверено-вкусный.
80 гр темного(не горького) шоколада(от шоколада зависит вкус самого десерта,лучше использовать качественный)
50гр сливочного масла
2 яйца
40 гр сахара
30 гр муки
Масло растопить,в него добавить шоколад и размешивать не снимая с огня пока не растает.яйца взбить с сахаром к ним добавить шоколадную смесь перемешать и добавить муку.Все перемешать до однородности.Разлить по формам для кексов и в духовку разогретую до 180* выпекать 7мин-будет жидкий центр или 10 мин-будет типа маффинов.Подавать сразу горячим с мороженым.Приятного аппетита!

Какая вкусняшка :) , а я наподобие кексики делаю сливочное масло 200 гр + стакан сахара + плитка шоколада (хорошего темного) все на плиту и плавим в кострюльке,когда все растает вливаем стакан теплого молока. 4 яйца взбиваем миксером до пены и в эту смесь добавляем шоколадно -сливочную массу , далее просеиваем 2 стакана муки и немного разрыхлителя и перемешиваем с нашей массой до однородности . Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут проверяя готовность зубочисткой :) Надеюсь понравится ;)


Спасибо за интересный рецептик,я люблю все шоколадное!А брауни действительно вкусняшка!я его делаю раза 3 в неделю и все съедается еще горячим :D
Татьяна
ефрейтор
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 12:05

Re: Сладости

Сообщение Подумаешь?) » 19 дек 2012, 20:39

Болгарский рождественский пирог
(очень вкусный! Символизирует достаток, удачу!)

Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0.5 чайной ложки соли
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 75 г сливочное масло
- 2 яйца

Смазка:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока

Начинка:
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки меда
- 1,5 стакана орехов грецких порубленных
- 1/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка корицы

Молоко немного подогреть и распустить в нем дрожжи.
Масло растопить до жидкого состояния.

Смешать сахар, кефир, яйца, соль; добавить дрожжи с молоком и масло.

В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.

Кастрюльку смазать растительным маслом, положить в нее тесто и поставить в теплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.

Смешать мед и масло в чашке, отдельно смешать сахар, орехи и корицу.

Глазурь:
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 3-4 чайные ложки молока
- ванилин
Все это взбить миксером до полного растворения сахарной пудры.

Тесто делим на две части, раскатываем в круг одну часть, сверху мажем смесью меда и масла, посыпаем ореховой смесью и покрываем другой частью раскатанного теста.

В центр ставим стаканчик и разрезаем пирог на 12 сегментов.

Каждый из них аккуратно закручиваем в два раза.

Оставляем подняться и выпекаем в заранее разогретой духовке на 160-170 С 15-20 минут.

Оставляем охладится на решетке и наносим глазурь на еще теплый пирог.
Вложения
image.jpg
Фото мое. Только из духовки
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
Аватара пользователя
Подумаешь?)
капитан
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 14:57

Re: Сладости

Сообщение Татьяна » 20 дек 2012, 13:43

АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ
Продукты:
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
Инструкции:Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки,муку и разрыхлитель. Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и белки, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 40-50мин проверить готовность деревянной палочкой.
Этот бисквит всегда получается высокий и воздушный и не требует пропитки.
Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа и промазываем любым кремом.
Татьяна
ефрейтор
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 12:05

Re: Сладости

Сообщение Татьяна » 20 дек 2012, 13:53

Марокканский торт(рецепт Юли Высоцкой,но проверен мной не один раз)Очень быстрый и очень вкусный!
250гр кедровых орешков(можно без них)
250гр сл.масла
1ст сахара
3 яйца
4ст ложки меда
2\3ст.муки
цедра 1 апельсина или лимона
Взбить миксером масло с сахаром,по одному ввести яйца продолжая взбивать,добавить мед,цедру натертую мелко,в тесто добавить орешки.
Выложить тесто в форму.Выпекать 25-30 мин при 180*
Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Татьяна
ефрейтор
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 12:05

Re: Сладости

Сообщение Подумаешь?) » 20 дек 2012, 18:52

Сырные булочки - очень вкусная выпечка

Ингредиенты:

-150 граммов сыра гауда(потереть на мелкую терку)+100 граммов для посыпки.
-1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей
-0.5 ч. ложки соли
-1 ч. ложка сахара
-250 миллилитров теплой воды
-2 ст. ложки растительного масла
-3-3.5 стакана муки

Приготовление:

В воде растворить сахар и дрожжи.затем добавить соль и половину нормы муки(просеянной), размешать, влить масло. всыпать 150 граммов сыра.постепенно подсыпая просеянную муку замесить гладкое тесто,переложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и убрать в теплое место на 1.5 часа,за это время тесто должно хорошо подойти.Затем тесто обмять, противень застелить промасленной бумагой, смоченными в растительном масле руками "выдавить" 12 шариков на противень (на большом расстоянии друг от друга), дать булочкам расстояться 15-20 минут,затем смазать взбитым яйцом и хорошо посыпать тертым сыром (оставшиеся 100 граммов). Духовка нагрета на 200 градусов, выпекать булочки 25-30 минут, до готовности.
Вложения
image.jpg
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
Аватара пользователя
Подумаешь?)
капитан
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 14:57

Re: Сладости

Сообщение Гражданин » 28 дек 2012, 21:01

А рецепты тортов будут?
Кащеи бессмертные, пока Иванушки дурачки!
Аватара пользователя
Гражданин
майор
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 01:10
Откуда: Подольск

Re: Сладости

Сообщение Аля » 29 дек 2012, 12:50

Гражданин писал(а):А рецепты тортов будут?


Будут). Торт называется "Пища Богов". Я его пеку уже много лет, он чем-то похож на "Панчо", но вкуснее и нежнее.

Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, полстакана сметаны, полстакана грецких измельченных орехов, 2 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды.
Крем: 1 банка сгущенки, 200 г. сливочного масла, 3 ч.л. какао.

Яйца растираем с сахаром добела, добавляем сметану, орехи, соду и муку и хорошо вымешиваем тесто. Выкладываем в форму, смазанную маслом и выпекаем в духовке 35 минут ( смотря какая у кого духовка ). Корж остужаем и разрезаем вдоль на 2 неравные части ( примерно 2 к 1 ). Нижняя часть должна быть намного тоньше. Покрываем ее тонким слоем крема. Для крема взбиваем сгущенку с маслом и какао. Верхнюю часть разминаем до мелкой крошки, смешиваем с оставшимся кремом и выкладываем толстым слоем на тонкий корж. Ставим в холодильник на 1-2 часа. Ну а потом пробуем и понимаем почему он так называется ;)
Аватара пользователя
Аля
мл.лейтенант
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 15:43

Re: Сладости

Сообщение Подумаешь?) » 21 янв 2013, 18:59

Рецепт для мультиварки, можно смело в духовке, но...в мультиварке бисквит получается необыкновенный ... В разы лучше, не сухой, можно кушать просто так, но с кремом превращается в шикарный тортик....


Торт клубничный
(Может быть каким угодно, в зависимости от предпочтений)

Ингредиенты

Яйцо (50-60г. каждое) 6 шт.
Сахар 1 стакан
Лимонная кислота 1/2 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Мука пшеничная 2/3 стакана
Крахмал 1/4 стакана


Белки взбить с лимонной кислотой на небольшой скорости до образования пены, затем, постепенно добавляя половину нормы сахара, продолжить взбивание на высокой скорости. Взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать (ложкой). Ввести оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями. Дно и бока мультиварки смазать маслом, присыпать манкой. Осторожно выложить бисквитное тесто, разровнять. Программа выпечка 60 минут, выключить и не трогать 15 минут. Затем открыть крышку, остудить в кастрюльке и выложить на блюдо.

Разрезать бисквит на 3 части, каждый корж смазать протертой с сахаром свежей клубникой и взбитыми с сахаром жирными сливками или сметанным кремом (или каким нравится) вверх украсить по настроению...
(В моем случае торт обмазан сливочным кремом, нанесен узор топленным шоколадом, бока обсыпаны жаренными миндальными лепестками)

На фото торт моего приготовления
Вложения
image.jpg
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
Аватара пользователя
Подумаешь?)
капитан
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 14:57

Re: Сладости

Сообщение Подумаешь?) » 21 янв 2013, 19:17

Торт "Белоснежка"

Ингредиенты:
Мука (тесто - 600 г, крем - 2 ст.л.) — 630 г
Яйцо (тесто) — 2 шт
Масло подсолнечноe (тесто) — 40 мл
Молоко (тесто - 40 мл, крем - 500 мл) — 540 мл
Сахар (тесто - 200 г, крем - 125 г) — 325 г
Ванильный сахар (тесто - 1 пак., крем - 1 пак.) — 2 пакет.
Разрыxлитель теста (тесто) — 10 г
Масло сливочное (крем) — 200 г
Лимон (крем - сок лимона) — 1 шт

ТЕСТО - взбиваем миксером яйца, сахар и ванильный сахар.
Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем.
Всыпаем муку, размешанную с разрыхлителем.
Замешиваем тесто.
Тесто разделяем на 3 части.
Пласты раскатать в форме круга или прямоугольника на силиконовую антипригарнную поверхность.. Неровные края сразу же обрезать. Торт можно сделать в виде пирожных, тогда тесто рассказывать в виде прямоугольника или квадрата и нарезать на куски готовые изделие. И из обрезков теста испечь отдельно корж, который по крошить на крошки и обсыпать пирожные.
Выпекать коржи 10-13 мин., при 200 град. Коржи не передержать, высохнут.

КРЕМ - 100 мл молока, 2 ст. л. муки, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером. Остальные 400 мл молока ставим на огонь. Горячее молоко вливаем в мучную смесь, размешиваем и ставим на огонь. Постоянно размешивая, доводим до кипения. Остужаем.

Масло сливочное взбиваем миксером, по столовой ложке добавляем остывший крем и сок лимона. Взбиваем.

Готовым кремом смазать коржи.
Торт должен пропитаться минимум 10-12 часов.

Торт на фото моего приготовления на день рождения дочери. Торт обтянут мастикой, розы и фигурки из сладкой мастики.
Вложения
image.jpg
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
Аватара пользователя
Подумаешь?)
капитан
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 14:57

Re: Сладости

Сообщение Подумаешь?) » 23 янв 2013, 16:41

"Иерусалимский бейгель"

Вкусная и простая в приготовлении выпечка.

Ингредиенты:
Кунжут (для присыпки)
Яйцо (для смазывания) — 1 шт
Соль — 1/3 ч. л.
Масло растительное (лучше рапсовое) — 1 1/2 ст. л.
Сахар — 1 1/2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Мука — 250-300 г
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 5 г

Для начала необходимо смешать в отдельной чаше сухие составлящие теста: 250 грамм муки, сахар, соль, дрожжи. Муку сразу всю не добавляем, лучше потом подсыпать!
Молоко немного нагреть, добавить масло, размешать.
В мучной смеси сделать посередине лунку, в лунку вылить молоко с маслом.
Замесить тесто, по необходимости добавить еще муки.
Тесто накрыть пленкой, полотенцем и убрать в теплое место, чтобы тесто "подошло"- увеличилось вдвое!
Подошедшее тесто вымесить, разделить на две части.
Скатать "колобки", сделать в середине отверстие, постепенно прокручивая и сминая в руках тесто, получится вытянутый бейгель.

Бейгель должен быть чуть меньше длины противня. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и по желанию коричневым сахаром. Оставить на расстойку на 20-25 минут
Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Вложения
image.jpg
Только вынутые из духовки бейгели)
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
Аватара пользователя
Подумаешь?)
капитан
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 14:57

Re: Сладости

Сообщение Наталья96 » 24 июн 2017, 16:10

Если не знаете что подарить ребенку – подарите сладкий детский подарок с символом года в виде мягкой игрушки) который год уже заказываю такой подарок на ДедМорозов.ру http://dedmorozow.ru/
Мои дети просто в восторге!)
Наталья96
рядовой
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 16:04

michael kors factory outlet

Сообщение linmangmu » 11 дек 2017, 07:06

timberland outlet
http://www.kobeshoes.uk
air jordan
true religion
reebok outlet
fitflops
hermes belt
air jordan shoes
birkin bag
kobe basketball shoes
nike air max 90
james harden shoes
calvin klein outlet online
nike air zoom
longchamp bags
adidas store
yeezy boost 350
atlanta falcons jersey
hermes belt
nike football boots
yeezy boost 350 v2
adidas tubular shadow
lebron james shoes
adidas ultra boost uncaged
adidas ultra boost
pandora charms
gucci belt
kate spade outlet online
nhl jerseys
cheap jordans
goyard bags
chrome hearts
nike air max 2017
http://www.kobebasketballshoes.us.com
vibram five fingers
lacoste polo
lebron 15
converse outlet store
lacoste online shop
hermes belts
balenciaga shoes
cheap jordans
nike dunks
air max 2016
ferragamo belts
links of london outlet store
goyard handbags
kobe basketball shoes
michael kors uk
nfl jerseys
nike air huarache
adidas outlet online
af1
vans shoes
adidas outlet
lebron shoes
jordan retro 6
jordan retro 12
yeezy boost
air force 1
yeezy boost
cartier bracelet
yeezy shoes
golden goose
michael kors outlet
jordan 6
nike zoom running shoe
kate spade handbags
adidas outlet
nike air force 1
converse shoes
golden goose
michael kors outlet store
led shoes
roshe shoes
chrome hearts
nike huarache
yeezy boost 350 v2
jordan 4
longchamp
nike air max 90
timberland boots
cheap jordans
jordan 11 retro
dior sunglasses
cheap mlb jerseys
nmd
nike huarache
tory burch shoes
adidas ultra boost
true religion outlet
cheap nba jerseys
longchamp
michael kors handbags
led shoes for kids
hermes handbags
vibram fivefingers
hermes birkin
tory burch outlet
kyrie 3 shoes
linmangmu
мл.лейтенант
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 11 дек 2017, 06:02

chenlina

Сообщение linpingping1314 » 07 май 2018, 06:19

asics running shoes
true religion
yeezy 500
nike air max
vibram fivefingers
hermes
jordans
christian louboutin
polo ralph lauren
longchamp outlet
christian louboutin
tory burch outlet
oakley sunglasses cheap
carnival shoes
flops
cheap mlb jerseys
christian louboutin outlet
adidas outlet
rayban
kobe 11
kevin durant shoes
pandora charms
ferragamo shoes
oakley sunglasses
nike shoes for men
mont blanc
wholesale nfl jerseys
nike outlet
nike sb
fingerlings monkey
jordan 12
tory burch uk
juicy couture
pandora charms
cheap mlb jerseys
baseball jerseys
burberry outlet
pandora jewelry
michael kors
coach outlet online
coach outlet online
red bottoms
nike epic react flyknit
rolex replica watches
cheap nfl jerseys
michael kors outlet
swarovski crystal
air max
balenciaga sandals
new balance sandals
miu miu shoes
air max 97
jordans
air jordan
balenciaga triple s
cheap oakley sunglasses
cheap replica watches
audemars piguet
louis vuitton
longchamp
prada bags
belstaff jackets
air max
jordan
oakley sunglasses
nike shox
nike blazer
dolce and gabbana
pandora jewelry
ferragamo
fila shoes
kate spade outlet
michael kors
timberland outlet
polo ralph lauren
air max 270
cartier jewelry
jordan shoes
balenciaga shoes
louis vuitton outlet
flops
adidas slides
louis vuitton
puma fenty
swarovski
mont blanc
burberry outlet canada
adidas wings
michael kors outlet online
flip-flops
tory burch outlet
cheap jerseys
adidas outlet store
flip flops
nike air max
nike tennis
supreme outlet
oakley sunglasses wholesale
polo outlet
jordan 3
louis vuitton outlet
converse shoes
air jordan
louis vuitton handbags
gucci outlet
mishka clothing
true religion jeans
cheap nfl jerseys
air jordan
nike dunks
supreme uk
converse
michael kors handbags
nike free run
coach factory outlet
van cleef & arpels jewelry
ralph lauren
flipflops
christian louboutin outlet
true religion jeans
adidas yeezy
adidas superstar
jordan shoes
pandora jewelry
curry shoes
nike outlet store
alexander mcqueen shoes
michael kors outlet
longchamp
michael kors handbags
adidas football boots
jordan 4
ray ban sunglasses
pandora jewelry
burberry outlet
ray ban sunglasses wholesale
stuart weitzman shoes
air jordan
ralph lauren
ray ban sunglasses
nike flip-flops
toms outlet
puma slides
air max
louis vuitton
mac cosmetics
louboutin
bvlgari rings
nike uk
mulberry
louboutin
hollister outlet
oakleys
rolex watches
oakley sunglasses
michael kors
malone souliers shoes
cheap rolex watches
cheap ray bans
manchester united jersey
air max 2017
bottega veneta
longchamp handbags
dior handbags
jordan
beats by dre
air max 90
timberland
converse shoes
suicoke
longchamp
louboutin
cheap nba jerseys
supra shoes
adidas uk
michael kors
ray ban
coach outlet online
ray ban sunglasses
birkenstock outlet online
ralph lauren uk
adidas nmd
ray ban
coach factory online
chenlina20180507
linpingping1314
ст.лейтенант
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 11:50



Вернуться в Дела домашние

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron